Озонаторы используются для поверхностной дезинфекции во многих процессах хранения и переработки продуктов питания. Эти же преимущества используются в молочном производстве.
Вода, распыленная в доильном зале и молочном помещении для нормальной чистки, может быть озонирована для улучшения очистки поверхностей и поверхностной санитарии без каких-либо дополнительных затрат для владельца молочного производства. Улучшенная санитария поверхности и устранение бактерий, благоприятно скажется на здоровье вашего молочного стада, обеспечивая качество молока.
Как это устроено?
Озон растворяется в воде, которая распыляется по всему молочному производству. Вода для очистки протекающая через систему впрыска озона по всему вашему объекту, не отличается от воды без озона, в том плане, что не нужно дополнительного оборудования.
Озон является мощным окислителем, который убивает все бактерии при контакте. Озон на уровне 2,0 мг достигнет 99% сокращения бактерий за 3 секунды времени контакта.
Машины для доения могут быть подвергнуты санитарной обработке, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение от коровы до коровы или группы к группам. Использование озона в качестве стандартной части санитарии поверхности уменьшит перекрестное заражения и эпидемии, а также улучшит общее состояние здоровья стада.
Польза от озонатора
Улучшение санитарии поверхности во всем помещении приведет к снижению перекрестного заражения болезнями.
Общая экономия средств будет достигнута за счет исключения использования химических веществ для дезинфекции и очистки.
Специалисты Пром-Озонатор ждут ваших вопросов, не стесняйтесь.