Оборудование для очистки воды для розлива

Предлагаем вам, как полностью автоматизированные системы для разлива воды и пищевой промышленности, так и отдельные компоненты.
Современные системы розлива включают в себя озонатор и систему смешивания.
Озон позволяет провести дезинфекцию воды, убрать органику, железо, марганец, а также ряд нефтепродуктов из воды.


Рассмотрим озонирование подробнее.


Совершенно очевидно, что только полностью автоматическая система с программируемым управлением и замкнутым контуром может обеспечить 100% поддержку качества воды и дезинфекции. Эти системы действуют не только в России, но и Канаде, США, Мексике, Европе и Азии.


В системе оборудования для розлива воды Пром-Озонатор, обеспечивается полная ликвидация бактерий, вирусов, грибов и паразитов, удаление окисляемых металлов, химических веществ и органических отходов.


Схема 1 - Оборудования для розлива воды


Схема 1 - Оборудования для розлива воды

1. Водяной фильтр;
2. Обратный осмос;
3. УФ;
4. Станция озонирования;
5. Бак для чистой воды;
6. Приемник для бутылок;
7. Промывщик, наполнитель, запаковка;
8. Наклейщик;
9. Упаковщик.

Дозировка озона в месте наполнителя очень важна. Если уровень озона слишком высок, пластиковые бутылки могут остаться с послевкусием. Если уровень слишком низкий, споры бактерий, скрытые внутри пластиковых стенок, будут раскрываться и легко загрязнять весь бутилированную воду. Многие штаты утвердили правильную дозировку остаточного содержания озона.

Вода с растворенным озоном, также подходит для промывки бутылок при розливе, очистки и дезинфекции оборудования (например, машин для переработки молока), очистки и дезинфекции производственных объектов.

Рисунок 1 - Упаковка питьевой воды


Рисунок 1 - Упаковка питьевой воды

1) Бутыль;
2) Бутылка;
3) Пакет;
4) Стекло.


Благодаря системам озонирования Пром-Озонатор на предприятиях по переработке пищевых продуктов могут быть устранены вредные химические вещества. Во многих видах операций по переработке пищевых продуктов химические вещества могут не использоваться вообще.
До использования озона Salmonella и Lysteria стоили многим из этих предприятий по переработке пищевых и розливу воды бизнеса. Озон обеспечивает 100% защиту, не мешая пищевому качеству и не оставляя никаких остатков химических веществ. Остаточный озон быстро разлагается на кислород.

Примеры типов используемого оборудования Пром-Озонатор:

1. В момент розлива после фильтров. Здесь озон смешивают с водой до уровня, необходимого для 100% дезинфекции бутылок и колпачков после наполнения и герметизации.


Если бутылки сохраняют герметичность, вода сохранит свое качество даже после практически неограниченного времени хранения. Даже после многих лет хранения эта вода будет казаться такой же свежей, как в день ее запечатывания. Процедуры достижения этих целей просты и легко достижимы в реальных условиях жизни.

2. Многократная очистка воды, где источником воды является колодец, озеро, ручей, дождевая вода или ледник, в таких случаях озон используется для:
Предварительная обработка емкости для воды 24 ч/сутки;
Флокуляция и высокоуровневое окисление с последующей фильтрацией;
Окончательная обработка для санитарии бутылок;
Системы ополаскивания.

Генераторы озона должны быть установлены в хорошо проветриваемом и пыленепроницаемом помещении. В большинстве случаев требуется всего несколько квадратных метров. Подробные инструкции по установке и эксплуатации будут предоставлены после заказа проекта. Системы просты в эксплуатации и обслуживании.


Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в наш технический отдел за подробной информацией.