Обработка рыбы на рыболовных судах

Вышеупомянутый процесс аналогичен обработке свежей рыбы в резервуарах-хранилищах на рыболовных судах. До введения озона, охлажденный рассол использовался для поддержания качества рыбы. Это работало до 5 дней, после этого рыба была непригодна.


Так как озон мощное дезинфицирующее средство, рыба теперь может храниться до 21 дня и все еще быть такой же хорошей, как если бы ее только что выловили.


В действительности, фактически рыба даже с озоном хранится намного меньше, чем 21 день, поскольку рыба доставляется на перерабатывающий завод или на рынок, что увеличивает общий срок.
Вероятно, три недели – это показатель на который можно ориентироваться в лучшем случае при использовании систем обработки мяса рыбы от Пром-Озонатор.


Обработка мяса рыбы – мировой опыт


Как только ряд рыбопереработчиков в Норвегии увидели разницу в качестве поставляемой рыбы, они потребовали, чтобы все рыболовные суда использовали озон для поддержания улова. На заводах по переработке рыбы, которые ранее были заражены бактериями, все проблемы санитарии были решены.


Больше нет необходимости покупать дорогостоящие химикаты и беспокоиться о потери бизнес в результате вспышки Listeria или Salmonella.


На протяжении многих лет использование озона в этой заявке оказалось выше любого другого лечения.


Помимо обработки на морских судах, вы можем предложить комплексные решения для всех этапов транспортировки и хранения.


Технологии Пром-Озонатора позволяют поддерживать рентабельность бизнеса даже в сложные времена.
Так наши решения успешно применяются в рыбодобывающих регионах, таких как Сахалин.

Узнайте, какое решение подойдет именно вам.